
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilz-Cannelloni
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben400 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel30 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
678 kcal /
2838 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Wikinger-Nudel-Topf
35 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Risotto mit Zucchini
50 λεπτ.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.