
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kaninchenfleisch, in Stücken grob gehackt300 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
trockener Weißwein200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Granatapfel nur Fruchtkerne herausgelöst1
-
Sahne50 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle320 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2314 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pastaliebe
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsiccia-Risotto
30 λεπτ.
Bohnen Carbonara
25 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 λεπτ.
Tomatenrisotto
50 λεπτ.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1ωρ. 30 λεπτ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 λεπτ.