
Συσκευές & Αξεσουάρ
Charlotte mangue-Passion
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 parts
Υλικά
La base spéculoos
-
de biscuits speculoos200 g
-
de beurre doux mou70 g
La mousse à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de mangue mûre coupée en morceaux350 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau40 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
blancs d'œufs2
-
de crème liquide 35% m.g. très froide350 g
Le miroir au fruit de la Passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de jus de fruit de la Passion250 g
La décoration
-
de jus de fruit de la Passion80 g
-
de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)100 g
-
feuilles de menthe fraîchequelques
-
de biscuits à la cuillère300 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
553 kcal /
2321 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
27.3 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Fraisier
15ωρ.
Fraisiers façon tiramisu
12ωρ. 30 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.
Tarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Ghoribas marocains
35 λεπτ.