
Συσκευές & Αξεσουάρ
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 - 250 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux30 g
La génoise au caramel
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre pommade120 g
-
de lait120 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique1 sachet
La crème fouettée
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de framboises150 g
-
de mûres150 g
-
de myrtilles150 g
-
feuilles de menthe fraîche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
374 kcal /
1564 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
34.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Tôt-fait à la rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 λεπτ.
Cake au thé matcha
55 λεπτ.
Beignets coco sénégalais
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau banane-coco
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au libouli
2ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Moelleux aux barres chocolatées
1ωρ.
Tartelettes aux poires caramélisées
2ωρ. 15 λεπτ.