
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Προετοιμασία 1ωρ. 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Vorbereitung
-
reife Paradeiser geviertelt1800 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi2
-
frische grüne Erbsen525 g
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
-
Butter25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Meersalz etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)5 EL
-
Erdbeeren100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken10 g
-
Buttermilch120 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minzeblättchen5
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
Sauerrahm2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
811 kJ /
193 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aufgetischt
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Aufgetischt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 λεπτ.
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Überbackene Käsesemmeln
25 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 λεπτ.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Apfel-Sellerie-Suppe
40 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.