
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Gingersorbet
-
Wasser500 g
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
Himbeergel
-
frische Himbeeren500 g
-
Wasser60 g
-
Zucker60 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Himbeergeist3 EL
Mürbteig
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker50 g
-
Ei1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Vanillecreme
-
Eidotter3
-
Vanillezucker30 g
-
Milch5 EL
-
Butter in Stücken140 g
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
-
Schlagobers350 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Orangenschale, gerieben1 EL
-
Salz1 Prise
-
Milchschokolade in Stücken150 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Ei1
-
Himbeeren, gefroren12
-
frische Himbeeren24
-
Staubzucker zum Dekorieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
598 kcal /
2504 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aufgetischt
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Aufgetischt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Topfenschmarrn
50 Min