Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Milch200 g
-
Salz½ TL
-
Nudeln Sorte Casarecce300 g
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum12 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
684 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2257 kJ /
540 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 λεπτ.
Kürbis-Cannelloni
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.