
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Basilikumblätter30 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)150 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Paradeiser in Stücken500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl50 g
-
Mandeln, geschält40 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
246 kcal /
1030 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOkroschka (Kalte Suppe)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho
20 λεπτ.
Gazpacho Andalusia
40 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Kalte Gurkensuppe
15 λεπτ.
Feta-Cremesuppe
35 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Bunte Bohnensuppe
50 λεπτ.