
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artischockensuppe (vegan)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr für die Artischocken1000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
frische Artischockenherzen (siehe Tipps)500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Balsamico-Essig dunkel, etwas mehr zum Beträufeln2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
158 kcal /
661 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOkroschka (Kalte Suppe)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho
20 λεπτ.
Gazpacho Andalusia
40 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Kalte Gurkensuppe
15 λεπτ.
Feta-Cremesuppe
35 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Bunte Bohnensuppe
50 λεπτ.