
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Parmesan-Cracker
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
Graupeneintopf
-
Olivenöl70 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert180 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)200 g
-
getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)30 g
-
Perlgraupen100 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
479 kcal /
2005 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
944 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50min
Locro Argentino
30min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Lasagne Caprese
1h
Grünkern-Bowl
1h 10min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Zartweizen Försterin
35min