
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Parmesan-Cracker
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
Graupeneintopf
-
Olivenöl70 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert180 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)200 g
-
getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)30 g
-
Perlgraupen100 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
479 kcal /
2005 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
944 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Gemüse-Korma
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Grünes Gemüsecurry
50min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Cheese-Makkaroni
30min