Συσκευές & Αξεσουάρ
Panone di Natale
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
895 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
5.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
39.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Natale italiano
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3h 45min
Pandolce genovese
1h 30min
Muffin al burro
1h 5min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Tortine alle mele
1h 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Macarons
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min