
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de xoconostle y morita asado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
298 kJ /
71 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

METATE & MOLCAJETE
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa holandesa
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salsa borracha
15min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Dip de pimiento
5min
Costillas teriyaki
1h 30min
Aderezo de yoghurt
5min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min