
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)50 g
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Toastbrot in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Spalten800 g
-
Öl5 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinerücken1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Senf grob (1 EL)15 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
863 kcal /
3622 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.