
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Mandeln50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert500 g
-
Ei1
-
Feta in 4 Stücken200 g
-
Salz4 Prisen
-
Römersalatherzen längs halbiert2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
790 kcal /
3305 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Bananen-Schoko-Pancakes
35 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Lasagne
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln
50 λεπτ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.