Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip

Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip

4.1 62 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

Tortilla-Brösel und Avocado-Dip
  • Tortilla-Chips
    40 g
  • Avocado reif, geschält, entkernt, in Stücken
    1
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
Bohnen-Nudel-Topf
  • Porree weißer Teil, in Ringen
    100 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberger)
    2 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • kurze Nudeln z.B. Gnocchi (als Hartweizennudel) von Buitoni (siehe Tipp)
    250 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g)
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 140 g)
    1 Dose
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 642 kcal / 2686 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 69 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων