
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res en salsa de chile morita
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
263 kcal /
1105 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1h
Picadillo con rajas
25min
Pollo al cilantro
35min
Pollo kung pao
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Albóndigas cremosas
40min
Bisteces rápidos para dos
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Mole huasteco
20min