
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res en salsa de chile morita
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1105 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS CHILES
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pollo
35 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo al limón con verduras
40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Albóndigas cremosas
40 Min