
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelkas mit Rettich
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
191 kcal /
797 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Möhrensauce
25 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Fenchelpesto
10 Min
Paprikasauce
40 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min