
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelkas mit Rettich
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
191 kcal /
797 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry-Ketchup
35 λεπτ.
Kürbiskernpesto
10 λεπτ.
Johannisbeer-Ketchup
1ωρ. 30 λεπτ.
Grüne Steaksauce
10 λεπτ.
Pilz-Pesto
40 λεπτ.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 λεπτ.
Kidneybohnen-Aufstrich
10 λεπτ.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 λεπτ.
Kirschenchutney
1ωρ. 5 λεπτ.
Kräuter-Pesto
15 λεπτ.
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 λεπτ.