
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le biscuit aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
25 g de sucre glace maison
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
-
20 g de sucre glace maison
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café bombées de gingembre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
654 kcal /
2734 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
42.8 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Envie de poire
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Muffins aux myrtilles
45 λεπτ.
Cheesecake à la framboise
3ωρ. 30 λεπτ.
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1ωρ. 55 λεπτ.
Brownies aux dattes sans farine
45 λεπτ.
Galette bressane
13ωρ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.