Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsen-Minz-Stampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minze5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter (προαιρετικό πεδίο) zum cremig rühren20 - 30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
513 kJ /
123 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pürees
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Pürees
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 godz. 10 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min