
Συσκευές & Αξεσουάρ
Indisches Gemüsecurry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ghee30 g
-
Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)2 TL
-
Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Salz9 Prisen
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken300 g
-
Feta (aus Schafsmilch)300 g
-
Koriander abgezupft12 - 15 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
529 kcal /
2217 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 menit
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1j 10 menit
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 menit
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1j 20 menit
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 menit
Lasagne Caprese
1j
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 menit
Tofu-Reis
50 menit
Mediterrane Klößchen
30 menit
Brainpower-Nudelsalat
1j 40 menit
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 menit
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1j 10 menit