
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rhabarber-Trifle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
488 kcal /
2044 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1 godz. 35 min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 godz. 30 min
Kiba-Eis
10 min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 min
Beeren-Joghurt-Eis am Stiel
8 godz. 10 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 godz. 20 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 godz. 25 min
Kandierte Erdnüsse
3 godz. 20 min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 godz.