
Συσκευές & Αξεσουάρ
Colomba classica
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
1000 g
Υλικά
Lievitino
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di latte intero a temperatura ambiente
1° impasto
-
150 g di farina manitoba
-
20 g di zucchero
-
2 tuorli (conservare gli albumi)
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido
2° impasto
-
100 g di farina manitoba
-
90 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sciolto in 2 cucchiai di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 arancia biologica, solo la scorza grattugiata
-
75 g di frutta mista candita a pezzetti
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa di copertura
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
50 g di albume
Terminare la preparazione
-
80 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle con la pelle
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1000 g
Πρωτεΐνη
90.9 g
Θερμίδες
17920 kJ /
4283 kcal
Λιπαρά
176 g
Φυτικές ίνες
30.9 g
Υδατάνθρακες
622.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolci pasquali
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua e pasquetta
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6 h 30 min
Babka
16 h 30 min
Merendine allo yogurt
30 min
Fiocchi
7 h 30 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Banana Bread
1 h 50 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 h
American cookies
30 min
Biscotti di riso
45 min
Torroncini abruzzesi
3 h 30 min