
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli mit vegetarischer Füllung
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken120 g
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1880 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Locro Argentino
30 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Zartweizen Försterin
35 Min