
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fugassa veneta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero130 g
-
di burro morbido a pezzi piccoli100 g
-
tuorli3
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 pizzico
-
di crema gianduia80 g
-
di mandorle a bastoncini30 g
-
di zucchero a velo20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Cake Pops pasquali
2ωρ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di scorze di agrumi
2ωρ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.