
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al vino tinto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2297 kJ /
547 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne con espinaca y salchicha
30 λεπτ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Pasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Spaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Linguini frutti di mare para 2
40 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Tteokbokki
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.