
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al vino tinto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de tocino ahumado8 rebanadas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio200 g
-
de vino tinto250 g
-
de agua550 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de col morada en tiritas100 g
-
de romero fresco2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
547 kcal /
2297 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz mediterráneo
35 λεπτ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de parmesano y tomates secos
35 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.