
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al vino tinto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2297 kJ /
547 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz con res y brócoli TM6
50 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.