
Συσκευές & Αξεσουάρ
Escalopines al marsala con champiñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de champiñones frescos, rebanados200 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de Marsala seco150 g
-
de caldo de res100 g
-
de fécula de maíz1 cucharada
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
319 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.
Gorditas de chicharrón
2ωρ.
Estofado de ciervo
1ωρ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1ωρ.
Escalopines al limón y vino blanco
35 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.