
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco a la milanesa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Gremolata
-
de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca2 piezas
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco solo las hojas10 ramitas
-
de romero seco u otras hierbas aromáticas1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pizcas
Ossobuco a la milanesa
-
de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)4 piezas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de harina para rebozar1 cucharada
-
echalot (30 g)1 - 2
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
324 kcal /
1353 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
23.6 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.
Gorditas de chicharrón
2ωρ.
Estofado de ciervo
1ωρ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1ωρ.
Escalopines al limón y vino blanco
35 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.