
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
26 Stück
Υλικά
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
433 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Ribisel-Pavlova
2ωρ. 50 λεπτ.
Süßkartoffel-Cheesecake
2ωρ.
Birnencreme
25 λεπτ.
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3ωρ.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5ωρ.
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1ωρ. 45 λεπτ.
Schoko-Früchte
1ωρ. 15 λεπτ.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1ωρ. 15 λεπτ.