
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
26 Stück
Υλικά
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
104 kcal /
433 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1h 30min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Schokoladeneis
12h
Topfenschmarrn
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Der Milchreis
45min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min