
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cornflakes75 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken50 g
-
Kapern, eingelegt abgespült20 g
-
Quark250 g
-
Frischkäse mit Joghurt175 g
-
Salz7 Prisen
-
Piment d'Espelette2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Eier3
-
Mehl60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paniermehl75 g
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
540 kcal /
2258 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Pad Thai
40 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Eier-Curry
45 Min