
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotknöpfle mit Salat
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Pfeffer10 Prisen
-
Butter30 g
-
Olivenöl80 g
-
Toastbrot in Würfeln (5 mm)150 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Schalotten halbiert2
-
Apfelessig30 g
-
Apfelsaft40 g
-
Strauchtomaten in dünnen Scheiben400 g
-
Babyspinat, frisch geputzt100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
560 kcal /
2347 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Pasta für Sportler
30 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Halloumi-Wraps
40 min
Reibekuchen
45 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Auberginen-Chili
25 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Gemüse-Korma
50 min