
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
246 kcal /
1031 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 λεπτ.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 λεπτ.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 λεπτ.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 λεπτ.
Zucchini Minz Suppe
30 λεπτ.
Rauchiger Bohneneintopf
30 λεπτ.