
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
246 kcal /
1031 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen-Suppe
35 λεπτ.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1ωρ.
Sweet Hot Gazpacho
25 λεπτ.
Reissuppe mit Zucchini
30 λεπτ.
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 λεπτ.
Okroschka (Kalte Suppe)
1ωρ. 10 λεπτ.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1ωρ. 10 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 λεπτ.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 λεπτ.