
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen70 g
-
Öl40 g
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
-
Sojasauce40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser700 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1832 kJ /
438 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 λεπτ.
Kimchi-Risotto
25 λεπτ.
Penne all'Arrabbiata
20 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Carbonara-Nudel-Nester
1ωρ.
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 λεπτ.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Trenette mit Pesto
45 λεπτ.