 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
鸡肉卷配苹果、番薯佐咖喱酱汁
                
                Προετοιμασία 40 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          60 克 伊丹乳酪, ,切块高达乳酪(Gouda) 切块60 克
- 
          培根丁60 克
- 
          去皮鸡大胸肉 每一个横切,开成一个平坦的鸡排800 - 850 克
- 
          酱油3 汤匙
- 
          1 茶匙 肉高汤酱浓缩牛肉汁 (如: Bovril牌, Maggi牌)1 茶匙
- 
          橄榄油40 克
- 
          洋葱 切块280 - 300 克
- 
          蒜头 依个人口味调整2 - 3 瓣
- 
          盐1 小撮
- 
          番薯 去皮,切厚片 (4厘米)400 克
- 
          任何品种苹果 (如: Granny Smith绿苹果, Golden Delicious金冠苹果),去核,一切四500 克
- 
          烹饪用苹果 (如: Bramley, Reinette),去皮去核, 一切四180 克
- 
          醋 苹果醋或米醋首选(见要诀)1 茶匙
- 
          咖喱粉 辣或微辣,根据个人口味1 满茶匙
- 
          水200 克
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        59 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2745 kJ  / 
                        656 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        22 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        7.3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        50 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
 
                      
                        蒸滋味,轻松享
                        72 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
 
                                     
                                    