 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
蜂蜜青柠鸡配芒果酸辣酱
                
                Προετοιμασία 30 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
腌制鸡胸肉
- 
          蜂蜜30 克
- 
          现磨黑胡椒粉½ 茶匙
- 
          盐½ 茶匙
- 
          甜红辣椒粉½ - 1 茶匙
- 
          蒜头1 瓣
- 
          青柠 有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁1 个
- 
          4 块 去皮鸡大胸肉, (大约700克)去皮带腿翅鸡胸肉 (大约800克) (见要诀)4 块
芒果酸辣酱和蒸鸡胸肉
- 
          香菜10 - 15 克
- 
          青柠 选用有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁3 - 6
- 
          蒜头2 瓣
- 
          洋葱 切块100 克
- 
          红甜椒 切块75 克
- 
          1 - 2 平茶匙 干辣椒片新鲜茉莉椒 去籽1 - 2 根
- 
          芒果 取果肉,切小块(1-2厘米)500 克
- 
          盐2 茶匙
- 
          糖100 克
- 
          水250 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        43 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1346 kJ  / 
                        321 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        1 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.1 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        31 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
 
                      
                        蒸滋味,轻松享
                        72 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
 
                                     
                                    