
Συσκευές & Αξεσουάρ
鸭胸佐橙味生姜酱汁配马铃薯泥和四季豆
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 人份
Υλικά
-
红葱头 ,一切二40 克
-
蒜头1 瓣
-
嫩姜 ,去皮,切薄片(2毫米)20 克
-
塞维利亚酸橙酱60 克
-
新鲜百里香 叶1 小撮
-
橄榄油20 克
-
白葡萄酒醋20 克
-
波特酒50 克
-
水550 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ 茶匙
-
带皮鸭胸肉 ,(大约每块150-200克) (见要诀)2 块
-
粉质土豆 ,去皮,切小块 (1厘米)350 克
-
甜红辣椒粉½ 茶匙
-
黄油30 克
-
牛奶120 克
-
现磨胡椒粉 ,根据个人口味调整¼ 茶匙
-
四季豆 ,切段(2厘米),如有必要120 - 150 克
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
750 kcal /
3136 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

蒸滋味,轻松享
72 Συνταγές
Κίνα
Κίνα