
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellencreme
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt125 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
983 kJ /
235 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote Bete-Joghurt-Dip
20 dk
Pilzsauce
35 dk
Trauben-Chutney
25 dk
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 dk
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 dk
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 dk
Sauce Hollandaise
15 dk
Sauce Hollandaise
15 dk
Vegane Bratensauce
45 dk
Gurken-Minz-Raita
25 dk
Avocado-Orangen-Butter
10 dk
Rote Mojo-Sauce
10 dk