
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellencreme
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt125 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
235 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Würzige Basis-Tomatensauce
35 λεπτ.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 λεπτ.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 λεπτ.
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 λεπτ.
Möhrensauce
25 λεπτ.
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 λεπτ.
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 λεπτ.
Kürbiskern-Pesto
10 λεπτ.
Fenchelpesto
10 λεπτ.
Paprikasauce
40 λεπτ.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1ωρ.