
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada di tonno
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
-
2 uova sode tritate
Impasto
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di vino bianco
-
90 g di burro
-
1 uovo
-
25 g di lievito fresco
-
450 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
-
farina bianca per il piano di lavoro
-
1 tuorlo per spennellare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
694 kcal /
2904 kJ
Πρωτεΐνη
24.07 g
Λιπαρά
38.85 g
Υδατάνθρακες
61.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Delizie da forno
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
9ωρ.
Torta salata di carne trita e carote
1ωρ. 20 λεπτ.