Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco

Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco

4.3 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • de parmesan
    20 g
  • de branches de céleri
    30 g
  • d'oignons en morceaux
    50 g
  • de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
    30 g
  • de sauge fraîche lavées et séchées
    2 feuilles
    1 c. à café de feuilles de sauge séchées, lavées et séchées
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de chou-fleur en bouquets
    250 g
  • de chou romanesco en bouquets
    250 g
  • de chair de potiron en morceaux (1 cm)
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
    100 g
  • de sel fin (προαιρετικό πεδίο)
    1 pincée
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 153 kcal / 639 kJ
Πρωτεΐνη 5.6 g
Λιπαρά 6.6 g
Υδατάνθρακες 17.7 g
Φυτικές ίνες 4.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων