
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de poisson à la sauce tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de bière200 g
-
de farine de blé120 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de persil séché½ c. à café
-
de levure déshydratée1 c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)500 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de passata400 g
-
de sucre (προαιρετικό πεδίο)½ c. à café
-
de bicarbonate de soude1 pincée
-
d'huile de friture300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
316 kcal /
1321 kJ
Πρωτεΐνη
26.16 g
Λιπαρά
10.44 g
Υδατάνθρακες
26.43 g
Φυτικές ίνες
2.06 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrevettes au curry
35 λεπτ.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Moules marinière
Καμία βαθμολογία
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 λεπτ.
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία