
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de poisson à la sauce tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26.16 g
Θερμίδες
1321 kJ /
316 kcal
Λιπαρά
10.44 g
Φυτικές ίνες
2.06 g
Υδατάνθρακες
26.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillote de turbot aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Choucroute de la mer
35 λεπτ.
Risotto au saumon et fenouil
25 λεπτ.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
Καμία βαθμολογία
Soupe de fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Καμία βαθμολογία
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
40 λεπτ.
Moules marinière
25 λεπτ.
Truite gourmande, simple et rapide
Καμία βαθμολογία