
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
380 kcal /
1590 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rezepte für Anfänger
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMunder Safranrisotto
45 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Wirz-Pasta
35 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 λεπτ.
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.