
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Artischockenherzen300 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni trocken (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebeln30 g
-
Möhren in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
715 kcal /
2997 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Munder Safranrisotto
45 λεπτ.
Spargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 λεπτ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Wirz-Pasta
35 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.