
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
389 kcal /
1628 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Abendessen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pouletcurry
35 Min
Fleischvögel
Keine Bewertungen
Poulet-Pilaw
45 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min