Συσκευές & Αξεσουάρ
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
661.9 mg
Πρωτεΐνη
31.7 g
Θερμίδες
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Λιπαρά
16.5 g
Φυτικές ίνες
13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Woman 50+
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPulled-Pork im Burger
3ωρ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackbraten "Falscher Hase"
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2ωρ. 20 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.