
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Süsskartoffel-Galette
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser, eiskalt90 g
-
Salz½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schinkenspeckwürfel110 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Balsamico dunkel20 g
-
Salz½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)220 g
-
Thymian, frisch abgezupft3 Zweige
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl30 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Milch zum Bestreichen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1275 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
3442 kJ /
820 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPulled-Pork im Burger
3ωρ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackbraten "Falscher Hase"
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2ωρ. 20 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.