
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Süsskartoffel-Galette
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser, eiskalt90 g
-
Salz½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schinkenspeckwürfel110 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Balsamico dunkel20 g
-
Salz½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)220 g
-
Thymian, frisch abgezupft3 Zweige
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl30 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Milch zum Bestreichen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
820 kcal /
3442 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1275 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSweet Chili Poulet mit Kabissalat
2ωρ.
Hörnlisalat
30 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Grünes Poulet-Curry
55 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
25 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Karibische Wraps
Καμία βαθμολογία
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 λεπτ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Καμία βαθμολογία
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία