
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Süsskartoffel-Galette
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser, eiskalt90 g
-
Salz½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schinkenspeckwürfel110 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Balsamico dunkel20 g
-
Salz½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
-
Wasser600 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)220 g
-
Thymian, frisch abgezupft3 Zweige
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl30 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Milch zum Bestreichen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1275 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
3442 kJ /
820 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Boeuf Bourguignon
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Bollywood Chicken Burger
4h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Chicken Tikka
3h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h