
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Bratbutter4 EL
-
Rindsvoressen (3 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissmehl30 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Bratspeck, in Tranchen (2 cm)160 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Rosmarin1 Zweigchen
-
Rotwein500 g
-
Champignons230 g
-
Silberzwiebeln in Essig150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
54 g
Θερμίδες
2654 kJ /
635 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2ωρ.
Bollywood Chicken Burger
4ωρ.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2ωρ.
Chicken Tikka
3ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1ωρ. 20 λεπτ.