
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Koreanisch frittiertes Poulet
3ωρ. 10 λεπτ.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3ωρ.