
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de légumes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.71 g
Θερμίδες
836 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
8.78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 λεπτ.
Salade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Macédoine du jardin
30 λεπτ.
Petits pois au jambon
30 λεπτ.
Salade de cornettes
30 λεπτ.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 λεπτ.
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 λεπτ.
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 λεπτ.