
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux légumes pour les pâtes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes en morceaux60 g
-
de courgettes en morceaux300 g
-
de champignons de Paris, frais en morceaux100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches500 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir au goût¼ c. à café
-
de basilic séché1 c. à café
-
de beurre1 c. à café
-
de basilic frais ciselées8 feuilles
-
de persil frais (προαιρετικό πεδίο) uniquement les feuilles, haché1 - 2 c. à soupe
-
parmesan rapé (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
121 kcal /
506 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade de fromage frais et de radis
5 λεπτ.
Sauce cocktail
5 λεπτ.
Mousse à la truite
5 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 λεπτ.
Beurre aux herbes
5 λεπτ.
Tartinade d’aubergines
20 λεπτ.
Aïoli
5 λεπτ.
Sauce Rouille
Καμία βαθμολογία
Relish de concombre
Καμία βαθμολογία
Béchamel express
15 λεπτ.
Chutney aux myrtilles
Καμία βαθμολογία