
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Fideuà
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel geviertelt120 - 150 g
-
Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen1
-
grüne Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
rote Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt250 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben150 g
-
Rispentomaten reif, in kleinen Stücken150 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Wasser800 g
-
Bouillonwürfel (für 0,5l)2
-
Pasta getrocknet, Sorte Fideuà350 g
-
grüne Erbsen, gefroren50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
321 kcal /
1343 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirz-Pasta
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 λεπτ.
Schnelle Pasta al forno
55 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.