
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14.84 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
30.57 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Koreanisch frittiertes Poulet
3ωρ. 10 λεπτ.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3ωρ.